新闻中心Banner

新闻中心News

联系我们contact us

  • 胡经理:13355699552
  • 电子邮箱:ylgd8888@163.com
  • QQ:582326213
  • 地址:合肥市包河区繁华大道与吉林路联东u谷7-01栋

行业新闻

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 合肥屏风隔断有哪些种类?

合肥屏风隔断有哪些种类?

来源:合肥易立建筑装饰材料有限公司 点击量: 发布日期:2019-08-13

合肥易立建筑装饰材料有限公司专业从事合肥玻璃隔断墙合肥移动隔断合肥活动隔断墙合肥活动隔断合肥屏风隔断合肥隔断合肥办公室玻璃隔断等隔断和屏风的定制、设计、制作、安装、维修服务,满足您的各种需求。那么,合肥屏风隔断有哪些种类呢?

合肥屏风隔断有哪些种类?

合肥屏风隔断拼装式活动屏风

拼装式活动合肥屏风隔断可拆可装的活动隔断。由与房间顶棚同等高度或只有房间部分高度的轻质屏风单元拼装而成。合肥移动隔断单元通常厚度在 6~12 厘米,宽度在 60~120厘米,由木材或者金属材料制作框架,表面贴纤维板或者纸面石膏板。

合肥屏风隔断悬挂式活动屏风

悬挂式活动合肥屏风隔断把面积较大的隔扇悬挂在室内上部空间,用电机调节升降的合肥隔断,有的还可左右移动,可全封闭,也可部分分隔。这种合肥隔断多应用于顶部可隐藏的展厅、多功能厅等场所,还用于剧院舞台台口作为防火幕。

合肥屏风隔断折叠式活动屏风

折叠式活动合肥屏风隔断由多片屏风组成,可折叠的合肥活动隔断墙。有宽扇式和窄扇式两种。扇式所采用的隔扇和推移式合肥移动隔断所采用的相同,每片隔扇的顶部都采用一组万向轮安装在导轨上,用金属铰链将每扇屏风连接,不用时可折叠储存,用时直接拉开即可。

上一新闻:合肥移动隔断 下一新闻:合肥活动隔断墙设计

返回列表