新闻中心Banner

新闻中心News

联系我们contact us

  • 胡经理:13355699552
  • 电子邮箱:ylgd8888@163.com
  • QQ:582326213
  • 地址:合肥市包河区繁华大道与吉林路联东u谷7-01栋

行业新闻

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 屏风隔断的功能

屏风隔断的功能

来源:合肥易立建筑装饰材料有限公司 点击量: 发布日期:2019-03-22

 

 屏风大家应该都知道吧,虽然我们现在家里很少有人用屏风,但是我们都在电视剧里见过屏风吧,屏风都是用来阻隔信息的,古代人为了保护自己家的隐私,才用一个屏风隔着,今天合肥屏风隔断来给大家讲讲屏风隔断的功能用途。



 屏风隔断按造型可以分为立地型和多扇折叠型两种,其表现方式有通明、半通明、封闭式及镂空式等。用以距离的,一般以封闭式为好,高度在略高于人的水平视野之上。用以围角的,可采用镂空式,显得活泼而有生气。如果是用来遮挡过往者的视野,最好将屏风做成90度直角方式。

 1:起到更衣室的效果。

 在屏风上可以挂一些衣帽,在居室门口放一架屏风,既可作挂雨帽衣衫之用,又可遮挡外界的视野,避免一览无遗的为难。

 2:起到美化居室的效果。

 在屏风侧前再配上一盆绿叶观赏植物,能令人感到居室的静寂、温馨。如为装饰和美化而用,则可选用通明或半通明屏风,它会给人以文雅、安静的感觉。

 3:起到更衣室的效果。在屏风上可以挂一些衣帽,在居室门口放一架屏风,既可作挂雨帽衣衫之用,又可遮挡外界的视野,避免一览无遗的为难。

 上面说了屏风所起到的功能,可以看出来屏风的功能还是挺多的,我们感兴趣的也可以买一个屏风,又可以起到美化的作用,又可以起到更衣室的作用,大家如果还有什么关于屏风的问题,可以随时联系我们合肥屏风隔断公司。

返回列表