新闻中心Banner

新闻中心News

联系我们contact us

  • 胡经理:13355699552
  • 电子邮箱:ylgd8888@163.com
  • QQ:582326213
  • 地址:合肥市包河区繁华大道与吉林路联东u谷7-01栋

行业新闻

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 隔断墙未来的市场趋势会是怎样呢?

隔断墙未来的市场趋势会是怎样呢?

来源:合肥易立建筑装饰材料有限公司 点击量: 发布日期:2019-03-22

  隔断墙未来的市场趋势会是怎样呢?

  隔断墙,咱们也称作隔断屏风,一般用于作业区的装饰,主要有玻璃隔断墙,木制镂空隔断墙以及传统的实体隔断墙。隔断墙起源于美国,再五六十年代开端炽热,近些年以来随着渐渐装饰时开端趋向时髦潮流化,隔断墙也开开渐渐在国内的装饰市场炽热起来,可是现在仍然处于开展时期,可是根据市场调查,隔断墙有些很大的潜力,那么咱们现在就讲讲其中的玻璃隔断墙的选择有哪些考究?


  玻璃隔断墙能够很好的切割空间,可是同时也显得非常的漂亮。 玻璃隔断墙在作业区也有些很大的商场,一个大的作业区关于每一个职工以及不同的部门都应该有独立的空间,因而咱们就能够用隔断墙将整个大的作业区切割开来,每一个职工和每一个部门都会有自己的小小的独立作业区,这样更有利于专注作业,不同于传统的实体墙,玻璃隔断墙不是绝对的阻隔开来,它不会让职工在心理上产生小团体认识,然后导致企业文化不团结。

 玻璃隔断墙在作业场所的运用非常广泛,近几年,玻璃隔断墙在一些大型建筑中也开端渐渐炽热起来,像一些展览会厅,银行,星级酒店,4s店,大型商场以及各类娱乐场所等等,这样的建筑风格在整体作用上显得非常的高端大气上档次,也非常的漂亮,达到了招引顾客的作用。

 玻璃隔断墙以其对空间的视觉切割,营造出一种简略,层叠,灵动自若的室内空间。它代表着新一代装饰风格的潮流风向,符合更多的顾客对漂亮与时髦的要求,也是一种非常健康绿色的环保理念。

返回列表