新闻中心Banner

新闻中心News

联系我们contact us

  • 胡经理:13355699552
  • 电子邮箱:ylgd8888@163.com
  • QQ:582326213
  • 地址:合肥市包河区繁华大道与吉林路联东u谷7-01栋

行业新闻

您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 双层钢化玻璃隔断墙怎么正确施工2018-11-13

    双层钢化玻璃隔断墙的使用非常常见的,我们在使用的时候要注意正确的施工方法,这样才能更好的使用,那么我们怎么进行正确的施工呢?小编整理了这方面的相关资料,一起来了解看看。

    查看更多 > >
  • 关于办公玻璃隔断设计优势2018-11-13

    单玻玻璃隔断是近来装修行业中比较受欢迎的一种产品,相比过去办公玻璃隔断的使用是大家都熟悉的,在很多办公楼、办公室中都得到了广泛的应用,它能很好的代替墙壁,而且占地面积小,可以把我们的办公区域划分成一个个区域,让我们更好的进行工作,关于这方面的优势我们现在来告诉大家。而言,现在人们的消费理念和生活水平得到了很大的提升,所以说办公室装修中不再是以前那么单一枯燥,注重很多方面,为了响应环保的号召,玻璃隔断成了大家不错的选择,不仅外形美观,而且安装方便,除了这些优势还有更多的优点等着我们了解,接下来让小编告诉大家它得到认可的原因,一起来了解看看。

    查看更多 > >