公司简介Banner

关于我们ABOUT US

联系我们contact us

  • 胡经理:13355699552
  • 电子邮箱:ylgd8888@163.com
  • QQ:582326213
  • 地址:合肥市包河区繁华大道与吉林路联东u谷7-01栋

公司简介

您现在所在的位置: 首页 > 公司简介

合肥易立建筑装饰材料有限公司

合肥易立建筑装饰材料有限公司位于安徽省合肥市,是国内活动隔断屏风生产基地;专注生产【活动隔断,酒店隔断,移动隔断,活动屏风,活动隔断墙】,能够提供由设计、生产、产品安装及维修一站式的解决方案。 易立品牌旗下的产品型号有(65型、85型、100型、超高型、带框玻璃型、无框玻璃型、活动展板)等七大系列产品。

活动隔断的饰面分类为:木纹板、防火板、木或铝通花、墙纸、布软包、皮革软包、布或皮革硬包、雕花硬包、玻璃、镜面、木皮、铝花板、边框做木纹等,款式多样,风格各异。主体铝边框可以做不同的颜色,电泳香槟,油漆,氟碳喷涂,水转印,刨花木纹等,能满足不同场合间隔的布景需求。 活动隔断被广泛使用于各种行业领域,星级酒店的多功能厅及宴会厅、餐厅包间、会展中心、教育及医疗保健机构、宗教建筑、高级会所、娱乐及商业办公室等室内空间需要活动、分割的场所,得到了建筑师和客户的高度肯定。 

易立隔断经过十年发展拥有自主品牌产品,专业的活动隔断墙技术及工艺,生产线上工厂引进国外先进的大型铝材切割设备,保证了产品的高标准和精密度。产品适合从2米到15米高度的空间间隔,单件屏风宽度可以做8米宽,能满足各类客户的要求,能提供行业产品型号更全,款式更新颖的活动隔断屏风,可应客户独特的设计要求或效果图,提供尊贵定制的特色产品。  

易立本着“永无止境,永远创新”的经营理念,及时把握市场最新潮流和动向,继续为客户提供最优质、最方便、最便捷、最满意的产品和服务。我们实行严格的检测程序,确保每一产品的质量。卓越的产品品质、完善的售后服务和“诚信”的销售理念,使我们赢得市场。